Johann Sebastian Bach: Weihnachtsoratorium Kantaten 1-3

Solisten: Mona Deibele, Andrea Pitt,

Hardy Brachmann, Philipp Jekal

St. Jakob in Köthen

Die St. Jakobskirche mit ihren markanten Türmen, die von weit her zu sehen sind, ist das Wahrzeichen der Stadt Köthen. Der Baubeginn der spätgotischen Stadt- und Kathedralkirche war 1400.

Die Kirchengemeinde ist mit 2500 Gemeindeglieder die größte Gemeinde in der Evangelischen Landeskirche Anhalts.

Die Gemeinde ist Träger des Kindergartens „Guter Hirte”, des Kinderheims „Arche” und verschiedener diakonischer Einrichtungen.

Unsere Weihnachtsgottesdienste

Heiliger Abend 24.12.2014

• 15.30 Uhr St.Agnus mit Krippenspiel

• 15.30 Uhr St.Jakob mit Krippenspiel

• 17.30 Uhr St.Jakob Christvesper mit Bachchor

• 23.00 Uhr St.Jakob Christnacht

1.Weihnachtstag 25.12.2014

• 9.30 Uhr St.Jakob

2.Weihnachtstag 26.12.2014

• 9.30 Uhr St. Agnus mit Bachchor

Neu! Jakob – App

Seit ein paar Wochen können Sie alle Informationen zu Veranstaltungen, Gottesdiensten und Reisen unserer Gemeinde, sowie Bilder und Infos von laufenden Veranstaltungen ganz bequem auch auf ihr Smartphone bekommen. Die Jakob-App bringt die Informationen, der Facebookseite unserer Gemeinde auch zu den Leuten, die sich bewusst gegen einen Facebookaccount entschieden haben. Die App und deren Nutzung ist vollkommen kostenlos und erfordert keine Registrierung bei Facebook. Sie finden sie für alle Plattformen (iOS, Android, windowsphone 8 und blackberry) in den jeweiligen App-Stores.

Gruftführungen

finden jeweils am 1. Sonnabend des Monats um 15 Uhr statt.

Aus der Evangelischen Landeskirche Anhalts