Videogottesdienst aus der Jakobskirche zum Sonntag Palmarum

Predigt und Liturgie: Pfarrer Leischner Musik: Kirchenmusikdirektorin Apitz mehr lesen

St. Jakob in Köthen

Die Gottesdienste und Veranstaltungen der St. Jakobsgemeinde müssen in den nächsten Wochen in der bisherigen Form entfallen. Wir arbeiten intensiv an alternativen Formaten, die der Situation gerecht werden können.

Den Gottesdienst zum Sonntag Palmarum finden Sie oben als Link auf Youtube.

Über die Medien, die Homepage und auf Facebook werden wir zeitnah weitere Informationen zu diesen Veranstaltungen bereitstellen. Die St. Jakobskirche ist täglich von 10.00 – 14.00 Uhr geöffnet. Wir möchten Gelegenheit geben zu stillen Gebeten und zum Anzünden von Kerzen. Zur Gottesdienstzeit am Sonntag um 9.30 Uhr stehen Seelsorger zu Gesprächen zur Verfügung. Kontakt ist telefonisch und per Mail möglich.

Evangelische Kirchengemeinde St. Jakob Hallesche Straße 15a 06366 Köthen

Telefon: 03496 214157